skip to main
|
skip to sidebar
おいしい食卓
〜SKYBLUE is what SKYBLUE eat〜
2010年2月24日水曜日
2/23☆Spring has come!
misaシェフがとうとう、「ジャムおばさん」に!
左は年末に愛媛から送られてきていたみかん。ずっと冷蔵庫に眠っていたのでした。華麗なる変身! 右はいちごジャム。どちらもジューシーでパンがすすむすすむ。
パンもホームベーカリーで焼いてくれたものです。
湘南のおしゃれなカフェみたい!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
自己紹介
有限会社スカイブルーという、おもに編集の仕事をしている会社です。「どんな時間を過ごすかは、どう人生を生きるかと同じ」とある人が話していました。特別な日はもちろんだけど、特別でない、普通の毎日も、めいっぱい楽しみ、語り合い、いい仕事がしたい! そんな仲間が集まる場所にしたいです。
ブログ アーカイブ
▼
2010
(49)
►
8月
(1)
►
7月
(3)
►
6月
(5)
►
5月
(3)
►
4月
(5)
►
3月
(9)
▼
2月
(15)
2/26☆たこ焼きパーティー
2/24☆髪の毛にいいひじき
2/23☆ようちゃん来店
2/23☆Spring has come!
2/22☆スープカレーに挑戦
2/19☆冷凍庫から鯛のひもの
2/17☆BonVoyageといっしょ
2/15☆雨の東京 おふくろの味
2/9☆おもてなしランチ 02
2/8☆おもてなしランチ 01
2/5☆和食はやさしい
2/4☆立春大吉
2/3☆節分
2/2☆ようこスペシャル
2月ですね
►
1月
(8)
►
2009
(155)
►
12月
(9)
►
11月
(6)
►
10月
(12)
►
9月
(14)
►
8月
(14)
►
7月
(13)
►
6月
(12)
►
5月
(15)
►
4月
(14)
►
3月
(19)
►
2月
(13)
►
1月
(14)
►
2008
(153)
►
12月
(12)
►
11月
(15)
►
10月
(18)
►
9月
(14)
►
8月
(22)
►
7月
(19)
►
6月
(22)
►
5月
(17)
►
4月
(14)
0 件のコメント:
コメントを投稿