今日は立春。
冬と春の分かれ目の日。
昔はこの日が一年の始まりだと考えられていたとか。
まだまだ寒いですが、もうすぐ春がくるんだと思うと嬉しくなりますね♪
さて、そんな今日のランチは素敵なコラボレーションから!
☆左 「アボカド納豆」
☆右 「いろいろきのこ蒸し」
この「アボカド」と「納豆」のコラボレーション!
一見、合わなそうに見えますが、これがすばらしいコンビなんですよ〜。
めちゃくちゃおいしい☆
アボカドがさらに好きになりました!
〜SKYBLUE is what SKYBLUE eat〜
1 件のコメント:
一つ前の記事ですが 笑
アボガド納豆すごく気になります。。
食べたいーー
今度作ってみます!
コメントを投稿