2009年1月6日火曜日

1/5 謹賀新年☆

ALOHA☆
あけましておめでとうございます!

2009年、スカイブルーはおかげさまで10周年を迎えます。
本当に、本当に、これまでお会いしたみなさまとのご縁が、今につながっています。
心から、ありがとうございます。

これからも、ALOHA(思いやり、調和、穏やかで平和な気持ち、謙虚さ、忍耐)の精神を大切に日々、感謝してハッピーに、おいしいごはんをいただきたいと思います。

どうぞ本年もよろしくお願いします!

さて、2009年スカイブルー初日のメニューです。


愛媛から持参の杵付き餅でお雑煮。
MISAちゃんは奈良出身で、白みそ仕立てです。
ちなみにうちは、すまし汁です。
初めての白みそお雑煮、まろやかでおいしかった!! さすがMISAシェフ☆


めでたい鯛!

モイカの一夜干し!


高野豆腐!

日本人はいいですね☆

感謝☆

0 件のコメント: